韩国MBC内幕爆发以后。。WEG也有这样的事情吗?

我刚看了SINA。COM的竞技游戏的最新内容
也第一时间发表了这个问题
我想真正喜爱WC3的朋友们都会感到愤怒!

这个是原文
昔日的兽族领袖DayFly把韩国MBC魔兽联赛操控的内幕都说了

他还说出教MY(Magicyan)对战MOON(ONE)的办法
WEG是不是也包含许多作弊现象? 我真心的拿出分数问大家?

好评回答
    这就不好说了,借用鲁迅先生的一句话,“我向来是不惮以最坏的恶意去猜度国人的”,在中国,一切坏事皆有可能,不是当事人,不好妄加评论,只能真心的祝愿WEG能成为一个绝对公平公正的赛事

    蓝***

其他答案

  • 青春似火的热情,少年无悔的挚诚,在这唯一纯洁的大陆上蔓延。
    但是无情的黑暗将丑陋种植在了这仅剩的心灵的净土上。
    承载着不解和讥笑的职业选手们,在执著拼搏的路上,还要遭受如此的不公。
    真叫人黯然,无奈,和难过。
    希望这个保留真心热血的竞技环境能被净化,
    留给梦想一片天空。

    w***

  • 只能用遗憾来形容,以前很觉得是热爱游戏的人才在参加比赛,却发现这里都有这么丑陋的东西。

    y***

  •     电子竞技终于也这样了,我日他NND,不过说句实话,除了对职业选手感到有些难过的话,其他也没什么了。我只是一个普通玩家而已啊,象玩足球篮球似的,就算职业上有黑幕,但是我和朋友玩的时候就没有啊,所以我玩的还是很愉快,什么事只要高兴就好了,不是吗?????

    w***

  • 还以为是象中国足球那样打假球呢,原来是四个族“平衡性”的问题啊,暴雪以后补丁就这么改了。

    最***

  • 说实话,我们有理由怀疑WEG的真实性,就好像被更改了地图属性等等,要不然为什么现在我们还没法看到录像下载,只能看看vod呢?这种事情之前可以想象为组委会想保留产权,但是出了暴黑幕这事后,谁又能说清楚呢?恐怕只有WEG组委会的人知道吧?

    旺***

  • 我刚刚也在
    不管怎样每个热爱魔兽的人都不希望发生类似的事情,也希望无论什么比赛都要公平。
    当然希望WEG是公平的,这个应该只是讨论的话题吧,我想现在谁都给不出正确的答案。我们应该抱着积极的态度去面对它,如果结果是消极的,我们也只能希望以后不要再发生。

    s***