姐妹们,你们都买相机给宝宝拍照了吗?

全部答案

  • 我儿子8个月照的

    不***

  • 拍呀

    倪***

  • 拍了,从出生的第一天起就给她拍了,现在三个多月了,再看一看以前的差别真是太大了,很有记念意义

    菲***

  • 唉太多了,电脑里都是宝宝的数码资料。

    m***

  • 我们是先用手机拍,然后又为了宝宝买了个DV随时可以拍下宝宝可爱的样子,还可以存在电脑上.刚生下来就拍很有意义,因为头一个月宝宝的变化很大,真是是一天一个样子.

    海***

  • 我们也拍了,然后存在电脑里,没事的时候看看。

    x***

  • 我家就用手机里的拍照,诺基亚的3230有130万像素,又可以放到电脑里,也挺好的.

    t***

  • 在我宝宝出生的前两天我和老公去买了一部照相机.

    真***

  • 从宝宝刚抱出产房的那一刻,我们就开始给他拍照了。
    我用的是柯达数码相机Z7590,平时在家一发现宝宝状态好就拿出来拍,记录下了很多宝宝可爱的样子。买个大点的SD存储卡512M或1G的,可拍1个小时的录像,这样拍下做纪念,以后回忆真的蛮好的。下定决心买个数码相机给孩子拍吧,你一定会觉得值得的!而且也不贵。3000元左右买个很不错的。

    风***

  • 拍的呀.

    l***

  • 我的宝宝8个月了,每个月都借别人的相机拍照.很不方便.我准备买个数码相机.

    a***

  • 当然买了,一定要记录孩子的成长过程。不买也要借朋友的经常用一下,有空时录点相,他小时候的样子你很快就会不记得了,所以一定要记录一点一滴。

    a***

  • 从宝宝刚抱出产房的那一刻,我们就开始给他拍照了。我用的是数码相机,平时在家一发现宝宝状态好就拿出来拍,记录下了很多宝宝可爱的样子。尤其是把不同时间的照片放在一起一对比,你就会感概:宝宝真的是长大了!宝宝百天时,我也带宝宝去专门的儿童摄影馆拍,可拍出来的效果,远没有自己在家拍的好。因为小宝宝在不熟悉的环境里,被陌生人摆弄来摆弄去,不哭就算不错了。
    下定决心买个数码相机给孩子拍吧,你一定会觉得值得的!

    宝***

  • 拍了,最好从出生的那一刻就开始拍了一直到现在。特别有意义!

    我***

  • 拍呀,最好每个月都给宝宝拍一张照片,这样可以记录下宝宝成长的每一步,还有就是别对宝宝用闪光,祝你和宝宝都健康快乐!

    指***

  • 当然买了.随时可以记录宝宝的一点一滴

    一***

  • 最好用DV拍下做纪念,以后回忆真的蛮好的。录下宝宝的每一个精彩的片刻

    紫***

  • 有啊,从我在医院开始就开拍了。

    仔***

  • 如果有条件的话,还是买数码相机。我们买个傻瓜的,胶卷打开以后没有及时拍完,拍完后又没有及时冲洗,结果宝宝的照片全部报废了,一张也没有洗出来。气死了!

    w***

  • 拍呀,最好每个月都给宝宝拍一张照片,这样可以记录下宝宝成长的每一步,还有就是别对宝宝用闪光,祝你和宝宝都健康快乐!

    优***

  • 忠告!!!给宝宝拍照是好事,可以留下美好的回忆。但是,决不能使用闪光灯,孩子年龄小,憧孔的调解能力差,会伤眼睛的。

    s***

  • 我宝宝3个多月的时候就开始拍了。没事的,孩子拍照对他们没有影响,别担心。

    s***

  • 拍啦.我宝宝有一个多月了,他刚出生时的照片与现在相比差别很大,真是一天一个样啊!

    小***

  • 是啊!拍了.拍照可以记下孩子成长的过程,留下美好的回忆!

    s***