拼字母活动中,大家得到最好的东西是什么?

如题(我只是想知道一下到底大家得到什么好东西方)

全部答案

  • 我XL单练打字母的因攻击低打了四套字母~换了个目镜~1张A5~三张状态卷~一顶牛子帽

    w***

  • 我发现都是字母比较少的人换的东西比较好
    不知道你们有没有这个感觉

    神***

  • 中国有句老话叫:气死人不偿命!

    w***

  • 换到最后,除了没见到那2个戒指其他的都齐了,1个牛仔帽,2个户目镜,2个触角,1个小天时什么的

    1***

  • 我看了看上面几位的成果,看来我是比较幸运的,就换了12套,1个A5,4个B5,6张魔催卷,2张速度激发卷,3张思绪灵活卷,2张祝福的复活,3张祝福的回和一些垃圾卷,其他多出来的垃圾字母也卖了300W左右~~,这次活动赚大方了。这东西全靠运气,没什么技术问题。还有就是我昨天第一次自己冲武器,黑军刀一口气冲到+5开心死了,说给大家听听,一起快乐下哈

    风***

  • 我还好 没打多少字母 开到两个小天使的翅膀 2张B53张C54张D5魔催卷15张灵活卷8张祝福复活和祝福返回都是2张加一些垃圾卷

    k***

  • CAO 别提了,一共30套II和50多套T,换了一个小天使翅膀,一个A5,6个D5,4个祝福活和7个祝福回。剩下的全是垃圾状态卷,魔催卷才两个,晕死了。
    要不是仗着有一个A5和4个祝福活,就全陪进去了。
    一开始就换了6个D5和小天使翅膀,感觉运气不错,紧接着噩梦就来了
    连续换10几套状态卷是什么感觉,nnd,眼看着屏幕,力量卷、风走卷、力量卷、风走卷、保护卷……。
    好在
    直到最后几套才出了 个A5,连续3个祝福活和4个祝福回,挽回了一点损失,要不然哭死,连续一周的奋战打字母啊。
    本来也没打算换BOSS戒指,指望着能换7、8个B5和10几个C5就行,结果太失望了,80套字母啊,一个都没换到。
    有人比我还运气背吗????????

    青***

  • 最好的……
    精灵触角-。-
    哭……

    夜***

  • B5-4.C5-9.D5-3.魔催-19.都加起来没一顶牛子帽值钱. 不过都算好了要求不高有收入已经不错了.至少还不用做负资产

    度***