怎么截图啊 ?

以前按 截图键就 行,现在不行了 啊

好评回答
      先进入WORD,然后按视图,选工具栏中的剪贴板,(如果你家WORD是2003的选编辑里的剪贴板)最后把WORD最小化,游戏中按键盘的print screen(一般在小键盘区域,也有的在F12旁边)键后就可截图,截图数量为你WORD版本中剪贴板可以容纳的量次,退出游戏后,进入WORD后可粘贴,然后选择留下你满意的,(也可以进入开始--程序--附件里的画图,按CTRL+V可粘贴修改)
    提前打开剪贴板再进入游戏的好处是,可以截多张图,但是你没开它按print screen只能保留你最后截取的那张图画,而刚才的截取就白废了!
    还有人说按完print screen键后退出游戏,在劲舞团文件夹里去找SCREENSHOT这个文件夹,图片会在里面,不知道为什么我却一直没有发现截的图(从这个文件夹的名字来看应该是保存图像的,你可以自己尝试一下~)
    还有一个方法是最保险的,但是你的电脑配置不够的话用不了
    就是使用FRAPS,下载地址
    这个东西的功能很多,不仅能截图,还能录下你的劲舞,使劲舞录像不再只能在游戏中观看!
    FRAPS使用方法可见

    圃***

其他答案

  • 我现在还是直接按截图键(prscrn).然后会自动存在劲舞团的一个文件夹里.去那里拿就行了.
    或者是打开QQ.一边跳一边按CTRL+ALT+A

    f***