无牌无证驾车连撞两人要负全责或拘留吗?

这件事是发生在06年农历12月份,(江苏省宿迁市沐阳县桑墟镇),交通事故地点就在桑墟镇压的中心街上,一位四十多岁的女士骑着一辆两轮的自行车向北行驶,她根本还没有反应过来,就被一位20岁的男孩驾驶一辆无牌的两轮摩托车撞倒在地,并且从她的身上开了过去,这位女士的脸上、腿上等多处受伤。他并没有下车来看这位女士伤的如何。而是又加速向前行驶,可能是因为害怕的原因,在他开往前面100米左右的地方,又把一位近60岁的老人撞倒在地,老人的眼睛伤的很严重,那人男孩子也停了下了,不敢再往前开了,后来有人报警了,桑墟镇八中队的两位刑警来处理这件事,具体是哪两位不知道,但是他们处理最后的结果就是:“那个男孩赔偿给那位老人5000元,那位女士不但没有得到应有的赔偿而且还要赔偿给那位老人2000元。这件事这样结束了,而那位老人还要接受第二次的手术,做完手术才能知道什么时候能够完全的恢复。而那位女士呢,白白被别人撞伤,自己的医药费还没有眉目,还要赔偿那位老人家的2000元,大家想想看,一位农民一年的收入能有多少呢,况且这位女士的家里还有一个正在上初中的儿子。
而那个男孩,就花了5000元钱就没事了,他可是无牌无证驾车呀!我觉得这样的处理很不公平,我做为一个旁观者,我很生气,也很难过。生气的是,为那位女士。难过的是,在我们每个人心中的人民警察是多么的………… 嗨不说了。希望名位能帮我一起解答。

谢谢!

好评回答
    当然要拘留!摩托车属于机动车(也就说和四轮的么什么区别)
    那个女的可以去法院告那个男的

    b***

其他答案

  • 真的假的?
    你怎么知道他是无证?
    还有你却认是摩托车,还是电动自行车?
    你怎么知道赔偿细节?
    ==================================
    那你就是一个初中生啦!
    你家里为什么要赔偿给老人钱?
    你们之间没有任何联系。
    你可以不服警察的处理结果。不赔偿。
    除非有其他原由!

    爱***

  • 那个男孩可真有势力啊.

    p***