请逸清真人帮忙看看

你好!感谢你再次帮我看运程,以下是我和另一个女孩的生日请帮看看如何化解?
我,女,公历1982年9月17日早5:50出生南京
女,公历1981年8月28日出生地新疆

事由:
  06年我和这个女孩成为同事,在相处的过程中,我发自内心的对她好,因为我认为只要你对别人付出真诚,别人就会被你所打动,我们可以成为好朋友。06年年底,公司效益不好,我们先后离开这家公司。07年,我家里人想办法帮我介绍了一份工作,这时我觉得我可以帮她一把,就把她也介绍进来,直到最近,她对我的态度由之前的友善发展为判若二人,甚至只要没有同事和老总在场就把我当仇人,我非常的委屈,由于我的不冷静,在昨天上班的时候,以老总的名义和她说,请你明天不用来上班了,是XX老总让我通知你的,她随即打电话给老总核实,结果老总没有让她离开,而因为我的所作所为将我开除了。
  事情已经结束,我也看的非常开了,想请问下我们这间是否犯冲?和她在一起是否会对我07年的运程非常不利?

好评回答
    她的五行是土,克你,对你不利.注定了是先好后坏.你现在与她分开了,也就不用担心,对你的克性了 .不用担心,这只不过是暂时的不顺,你今年的运气还是不错的 .以后类似这样的问题还会有的,望你多加小心吧.

    6***