"MSN"的帐号是什么意思,有几位数?

"MSN"的帐号是什么意思,有几位数,它是否得花钱?

好评回答
    MSN账号是一个邮件地址,MSN本身免费的,但是你申请那个邮箱是否付费就看你自己的选择了:)

    芳***

其他答案

  • 其他的邮件地址也可以用的,我有很多朋友用新浪的邮件或公司邮件地址登录MSN呢,只是他们的名字后面会跟一句:电子邮件地址未验证。

    g***

  • MSN账号是一个邮件地址

    b***

  • MSN帐号是个电子邮箱,像liyafe@ 就是我的MSN账号,它是免费的.

    红***

  • msn messenger使用的是microsoft network的 .NET Passport,这个passport可以是 XX@  或XX@ (这两个邮箱在注册的同时就自动成为msn的.NET Passport了,登录msn messenger和登录XX@  或XX@ 是一样的过程。
    如果你不想申请XX@  或XX@ 邮箱,你还可以到  .NET Passport,这样的话你就可以使用你自己的邮箱作为.NET Passport了(需要到邮箱去验证)

    w***

  • MSN"的帐号可以使用@hotmail.com,也可以用@msn.com作为账号。
    hotmail.com与msn.com的邮箱都是免费的。

    闲***

  • "MSN"的帐号可以使用@hotmail.com,也可以用@msn.com作为账号。
    hotmail.com与msn.com的邮箱都是免费的。

    l***

  • 可以是hotmail里面的帐号

    今***