剑斗PK高手进。

剑斗改如何PK,我是先冲过去波动三连,三连,冲击,然后换吨器,击晕。晕了就聚气,不晕就继续砍。结果是10打9输,我不知道该怎么打了?有没有高手教教呢?

全部答案

  • 靠,不懂的别说,剑斗垃圾吗?我不觉得,62以后的剑斗打同级的CK和吃菜一样,但是操作要好,剑斗的PK不是速战速决的那种,上来先聚气波连然后换武器晕他,2个晕技能练放(如果第一个技能晕了,后面哪个就别放了),然后就再聚气(晕了后别打他,会醒的,聚完气再吃蛋打),等他醒了就放3连,然后再晕,呵呵(你血多就算中间中他3个技能,还是没事的),剑斗PK最主要的就是晕技能的运用了!

    铁***

  • 二章就是这个样子的,没得法子得,想改变一下现状就只有等三章了,快出来了,耐心等吧...

    小***

  • 谁说剑斗PK不厉害?那是你们不懂怎么玩!
    剑斗PK要用B顶双刀,带神又之体的,吃加速药,上来就连放技能。连着放,比宝藏多1000多的血量,跟他对劈,保证赢,还能剩1000多的 血。60以后剑斗PK对近战基本无敌。穿末日重的宝藏也不行,谁血多谁就赢。要不然宝藏为什么比其他刺客牛

    l***

  • 这个版本的剑斗不太适合PK,这是有目共睹的.无须争论. 你的方法理论上是不错的了.   自己玩的职业,应该很熟悉.可以根据对方的职业来设计各种方法来打.
    但是,韩服改的3章里,剑斗会了2段集气.攻击整体变强了.  NC的官员回答韩国玩家的提问时候说: PVP首当其冲要小心剑斗! 因为2段集气很有威力,并且剑斗是个各方面都很均衡的职业.
    本人觉得,另一个原因就是3章PVP系统把刺客下调了~.
    NC官员回答的时候提到另一个职业是兽人的法师(具体是哪个我没来得及校验) ,说他是---有可能在竞技场里1:2 最后赢得胜利的职业!

    1***

  • 楼上的继续用斧子那就不叫剑斗了,干脆叫斧斗算了,
    楼主试试用宏观,多熟悉键盘我想打的时候不会那么不顺手吧.
    不过剑斗PVP实在有那么点郁闷…………
    强烈要求在二刀流中加个有晕旋的技能!

    K***

  • 绣花枕头还打什么架?晕~~~

    d***

  • 不晕就继续砍?换双刀砍么?还是用斧头砍?继续用斧头的话用个好的斧头试试。。。

    1***

  • 只要掌握好很厉害的

    f***

  • 剑斗P什么K啊。。。

    芭***

  • 战术算是不错的了,可惜用的职业是个花拳绣腿的废物

    f***