集成显卡但内存大的笔记本能玩魔兽么?

请问集成显卡但内存大的笔记本能玩魔兽么?能用来作CAD制图么?

好评回答
    我的本是 1G内存 集成显卡 最大共享显存224M,效果能开到中。很流畅,
    CAD肯定没问题,这个软件占系统资源太少了。对显卡也没有要求。

    l***

其他答案

  • 内存大看大到什么程度了,有1G的话只要你网络好绝对可以的
    我用朋友的古董机赛扬2。0 256内存,GF2MX400的显卡,把所有设置调最低照样玩的不错啊~~就刚进主城卡点,但绝对能接受。
    你那本本不会比这机器还差吧?

    失***

  • 我用的是东芝sat50,1。25G内存平时玩没有问题,25人以上的团队副本比较卡,不知道是cpu(1.7G)还是显卡的问题。
    cad一点问题都没有。

    吃***

  • 流畅度和内存大小有直接关系的,一般来说,512的内存在人多的时候比较的卡,我们有时候开玩笑说512和LR的人形追踪差不多,在野外,卡一下基本上就是来人了.而768的则会好很多,当然,要能够流畅的玩,1G应该是一个限.
    至于显卡,差一点的可能显示的效果会差一些,但如果你只追求能玩,而不是更高的视觉冲击的话,集成的完全能够应付

    阿***

  • 我是1G内存815集成显卡显示效果调低你会发现.........卡.........那是什么东西?我怎么不知道

    o***

  • 负责任的说,没问题,一点问题都没有,256内存都能运行,虽然非常卡.1G内存,把视觉效果调低点,应该是比较流畅的.
    CAD制图对机器的要求也不是很苛刻,应该没问题,这个就不敢保证了.

    原***

  • 我用笔记本打过,512内存,32集成显卡,是04年的机器。
    在主城会不停的读盘,读到你都烦的那种程度。
    40人FB没敢试,怕直接就定机。
    野外还可以,效果全关。
    你要是内存1G了,也许可以好一些。

    g***