刚认识一个对象,我不知道该继续下去吗

夜大的同学帮我介绍了个对象.我年纪比较大了 ,还没找到合适的饿,我的观点是对方不讨厌我,就相处着.虽然一直是这个观点,但是以前看中我的我还是没去约会.这次这个31岁,长相还过的去,有点显得老.一开始我过去,我都没把他当作相亲的对象.等坐下来以后,发现他五官长的还行,至少过的去,,不过他不大理我,我想估计没戏了.
   谁知道回家后他居然约我了.我想这还是第一次双方感觉都不错的.虽然我谈不上喜欢他,但是感觉还是有一点.刚开始几天,天天见面,后来谈到房子问题,他帮我说不会买房子,还有天天跟我说他想结婚的愿望.我就拒绝了他,说我们不适合
  可是后来,我还是会常常想起他,毕竟是第一次大家都有意思继续交往.想想也许是他老实吧,说了他家的情况.后来我帮他发了一句:你是我第一个真心对待的男人,可是天不从人愿.谁知道,他却发过来,我们也许性格不和,祝我幸福,还说他不是我要的类型吧.我突然觉得有点不舍得,说我其实喜欢他的.然后我们又开始交往.
  可是他又开始口没遮拦了.我们去超市,他说买点瓜子吧,你喜欢吃?我说你怎么知道我喜欢吃,他说看你的牙齿就知道.郁闷,我的牙齿长的怎么了,有点不整齐也不是吃瓜子吃的,小时候就这样的呀.说我头发太多了,打薄点.说我笑起来眼睛都没了.说我胖.说我皮肤,在女孩子中不算白.我们才刚开始,就说我这么缺点,那还怎么继续下去.如果以后接吻什么的,他是不是又嫌我什么了呢,再说我并不是那么差,他也不是很好.
    我在想要不要又回掉了,前后认识还不到一个月,可是如果这次回掉就再也没有挽回的余地了.这毕竟是第一次相亲看中的.还有如果真回掉,怎么回啊,我都说不出口了,好象觉得有点13

   我上次拒绝他是用短信的,当面我做不出,因为我们毕竟还不是很熟悉,我该怎么办呢

好评回答
        其实他对你提出来的条件在无形之中是告诉你,如果这些都改变了,你就是他可以更容易接受的对象。
        而你这个时候应该静下来好好深思一下,他提到的和你跟他相处时他给你的一些印象、行为等各方面是否是你能完全接受的,是完全接受哦。不然一有矛盾你两就会互相埋怨,就没意思了。不要让那些点点滴滴成为你俩以后的绊脚石。
        再者你不想拒绝他,不过是因为在长时间的寻找中突然找到了个你合眼缘的,至少不讨厌的人。想必你也听过“丢斧头”的故事吧,现在的你,看到他的感觉完全取决于你心想的,你想他是天使,就越看越像天使;你想他是魔鬼,他就越看越像魔鬼。
        好好打开你的慧眼,想清楚再行动。不要给太多压力自己。

    企***

其他答案

  • 你太敏感了 ,
    他说那些话可能是在和你开玩笑,不是真的
    不满意你!
    不过那么久不见他都不打电话,你要好好考虑!

    格***

  • 看是不是你想要的呀?是的话就去追呀,不是的话就放弃吧!

    青***

  • 也没有必要特地发短信告诉他,那样似乎有些残忍,只要你对他的态度慢慢冷下来,他自己自然就回知道你的决定的.

    c***

  • 三十岁的女人心思比较乱,如果对方觉得你这也不好那也不好,那还继续交往什么呢?这说明他对你没眼缘,又喜欢挑刺,不过还算坦率,唉...不过你们继续的下去的可能性不大了...不如放弃吧!

    1***

  • 我觉得你想的太多了,太要求自己完美了,人家说你这也不“好”,那也不“好”,可能是在和你开玩笑吧,不要太在意了,生活中就要有点情趣嘛。认识还不到一个月,还不太了解,多给彼此一些时间,如果真的觉得不合适,再分手也不迟啊,但是我建议你不要太强求了。

    蓝***

  • 瞎想什么,走一步是一步,你的自卑心理很严重,那样不讨人喜欢

    大***

  • 问一下自己想要什么吧,他能带给你什么吧,他究竟是不是你所喜欢的类型,别为了找朋友而找朋友,因为爱情带给人最大的就是快乐,如果只会让自己变得不快乐,那还寻找爱情做什么?找个机会和他当面谈谈吧,他许他说的那些都是开玩笑下,无心的话,他是爱你的,那种情况下错过了也很可惜。如果谈过他还是这样,而且没有太多的表示,那时放弃也不为过的。对不?问题的答案自己是最容易寻找到的。

    x***

  • 你们俩根本没有感情,分开应该很简单的。况且他说了你那么多的不满意,说明他根本就不在乎你。
    你的犹豫不是因为你喜欢他什么,而且因为你的第一次相亲!放了吧,跟爱情一点关系都没有。

    1***

  • 用我教教你吗?

    龙***

  • 再磨合一段时间,找一找感觉,如果没有感觉,就早早分手!
    有的男人喜欢这样,但心地并不坏。只要他真心对你好,你就应该满足。岁数大的人,心理想法变化太大,不好琢磨。

    老***

  • 如果自己真的不满意快撤,别犹豫,犹豫一会儿,您就上套了,而且您到时.....唉!他的思想很简单,都31了,一定很快想结婚.你考虑一下吧,您说的我没有听懂,他说,他不想买房子?
    唉!我这个人比较现实,也是经历过一些买房子的事吧.现实的说,就不用说了.

    w***

  • 一般女人到了奔三的年龄还没成家会显得很郁闷,所以这个时候会比几年前更专注于找对像。但是岁月不饶人,要找自己趁心的还很难。于是就有你们两遇见的这样一件事。或许这是一次机会,好好把握。

    飘***

  • 两人在一起需要相互理解,那些话也许人家并没有在意,可能是你太敏感了吧?大胆一点,大方一点,我相信你们会相处好的!!

    j***

  • 典型的完美主义。。。。。。。

    黑***