这样的爱情我是选择还是放弃?是同情还是爱情?

我跟现在的男友很相爱,但是如果跟他结婚我们将面临很多困难,比如没有很多的钱、不能有小孩、双方父母和朋友的压力、我们不能有正常的生活。但是我们很相爱。但是如果我在这个时候选择其他人或许过的很舒服或许我也很爱以后的他,可是我还是不想让现在的男友一个人过,我心疼他。面对这样的爱情我不知道是选择还是放弃,而且我现在也很矛盾我到底是爱他还是同情他?有很多东西是他给不了我的!
他也会说我给他很多压力。不知道这样压力是不是因为我太爱他了?

全部答案

  • 要是你现在选择爱你男朋友,我佩服你!要是10年以后你还一样爱他,觉得自己过得很好,我更佩服你!现实。。。理想。。。差很远

    黑***

  • 看了这些,我深有体会,若是我会放弃,这样比此的压力都会少很多,不过这步路也不好走.他能力强一些还是值得考虑的,关键还是看自己呀,自己的内心是骗不了的.

    z***

  • 5楼说得很有道理!

    千***

  •  光 有 感 情 而 无 经 济 基 础 是 不 行 的! 但 只 有 钱 而 无 感 情 更 是 不 行 的. 因 此 最 好 两 且 谦 顾 才 好.

    s***

  • 想要别人同意,他自己要有一番作为出来,没有本事谁都会瞧不起,有了作为谁还会阻止,让他自己干出一番事业来!!

    p***

  • 自己选择吧!
    如果崇尚爱情第一,那么就跟他在一起好好的过,去克服会出现的问题,在困难中结交最好的感情!
    如果希望自己的生活舒坦一些,希望少一些弯路,那么还是选择别人,一起过的幸福一些!

    M***

  • 这样的问题很是恼人,有时候我们真的会屈服于现实生活。

    忧***