用过房子的朋友告诉一下感觉如何?

好评回答
    我觉得严重受骗.当初看到写着A.幽雅小居,B.豪华居所,C.花园别墅就有点心动,再想到多个仓库,兴冲冲地跑去跟小号刷亲密然后结婚,我郁闷,在自己家存东西还要花钱:保管10天30W,20天48W,30天60W.
    一开始买的是幽雅小居,感想:GM,我能换林老汉身后那间屋子吗?
    准备换豪华居所,刚好看到有人上传照片里有,直接放弃,只是空间比小居大,还没那么好看.
    直接狠一点买下花园别墅,感想:GM,我可以直接到水山买个帐篷吗?不然揽仙随便一个有花草的空地也好.本来看了两个房子已经对它没什么期待,最盼的是那个花园 ,问道的自然景观一般很漂亮,可是那个花园-_-!

    未***

其他答案

  • 房子只是一般而已.最主要是多个一面仓库放东西.所以还是有点用处的.

    初***

  • 房屋:结婚后的玩家找到售房吏(位置:天墉城;坐标:385,44):“我负责出售房屋和装修房屋,我这里有三种房屋,分幽雅小居,豪华居所,花园别墅,您要选哪一样?”
      A.幽雅小居(2000两)       单间房
      B.豪华居所(15000两)    双间房
      C.花园别墅(40000两)    阁楼+花园(极小的花园,其实就多一扇门 -_-!)
    其实跟你伴侣商量一下买个幽雅小居(2000两)就行了,两情相悦。管家存放东西都收费,到现在为止我的花园别墅(40000两)就是在里面开几次盒子,和老婆逛逛几次,但从来不在里面放过一件东西。
    总之买房子就是花钱,不实用。

    s***

  • 我买的是5000000文 的房子   感觉一般般   就是小了点   没钱的人只有住这样的房子了

    错***