爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝1岁半扁桃体发炎,有什么好的口服药吗?

宝宝1岁半扁桃体发炎,有什么好的口服药吗?

仅仅扁桃体仲大,无其它不良症状,食欲不好!以前每次打青霉素,好像已有依赖性,现在口服药没什么效,希望推荐较好的口服药,最好没有什么副作用,听说有种贴在颈上的消炎药,不知道效果怎样,哪里有卖的,有没有副作用,初为人母,宝宝一生病就急坏了,现在医生也没医德,扁桃体一仲大就吊水,弄得现在吃药都有没效了,不知怎么办?请各位帮忙!

全部答案

• 我也想知道,我家宝宝扁桃体发炎就要发烧,多急死了,不知道有什么好的办法

我也想知道,我家宝宝扁桃体发炎就要发烧,多急死了,不知道有什么好的办法收起

健***

• 三九小儿咽扁冲剂,8克装,一盒10袋。

三九小儿咽扁冲剂,8克装,一盒10袋。收起

尘***

• 我不是大夫,下面只是我的一些经验,也是从自己孩子生了无数次病后总结出来的。 感冒一般分为风热和风寒两种,所谓风热一般是病毒性感冒,表现为高热,但初期查血相白细胞基本不增高,有时呈降低,这时就一定要给孩子抗病毒的药物治疗,为控制体温过高,可以用快速退热药,这种药一般在体温超过38.5时才服用,仔细看说明。病毒性感冒基本不用抗生素治疗,但如果合并有炎症,也可用少量口服消炎药。 所谓风寒,一般就是着...全部

我不是大夫,下面只是我的一些经验,也是从自己孩子生了无数次病后总结出来的。 感冒一般分为风热和风寒两种,所谓风热一般是病毒性感冒,表现为高热,但初期查血相白细胞基本不增高,有时呈降低,这时就一定要给孩子抗病毒的药物治疗,为控制体温过高,可以用快速退热药,这种药一般在体温超过38.5时才服用,仔细看说明。病毒性感冒基本不用抗生素治疗,但如果合并有炎症,也可用少量口服消炎药。 所谓风寒,一般就是着凉,表现为大量的流清鼻涕,一般不发热,可有轻微低热,这时就要给孩子服用风寒感冒药,就不用抗病毒的药,平时注意保暖。 孩子感冒时注意多喝水,吃清淡的饮食,如白米粥,烂面条等,因为孩子感冒时常伴胃部不适,吃油腻的食物不容易消化。收起

1***

• 鱼腥草口服液,我孩子用了?垂苡玫?

鱼腥草口服液,我孩子用了?垂苡玫?收起

妞***

• 我?得我小?r候就是吃一种叫“六神丸”的?,不知現在?有?]有賣

我?得我小?r候就是吃一种叫“六神丸”的?,不知現在?有?]有賣收起

c***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多