我刚生完一个宝宝,男的要和我离婚我怎么办?

我刚生完一个宝宝我老公有外遇后来他像我保证不见他,结果他们现在同居了,现在他又像我离婚,我想问如果离婚我能要到儿子的因为是喂奶粉,我家的经济条件没他们好怎么才能拿到抚养权,请你们告诉我谢谢。。

好评回答
    你还在哺乳期只要你不提出来婚姻是离不了的,法律是照顾女方和孩子的权益的,象你这样的情况法院都支持小孩归你抚养的,让他出抚养费

    绿***

其他答案

  • 你经历的事,我六年前也经历过。当时为了孩子我原谅了他,他也确实悔改了一段时间。但是好景不长,没过多长时间,他又和别人勾搭上了。结果是我儿子三岁的时候我们离婚了。能在老婆生孩子的时候做出这种事的人都是禽兽,这种人没有什么值得留恋的。你首先要找到他们同居的证据,争取离婚时多分些财产,然后自强,自立,和孩子开始新生活。

    b***

  • 如果你决定离婚,最好跟他协商,要他一次性按每月500元(各地不同,你自己计算吧)付到孩子十八岁的标准把把孩子的抚养费付给你,跟他签协议,拿到钱后才办离婚手续,否则有些男人很皮的,没拿到钱就办了手续可能以后就不会给你.你甚至可以打电话给他的女友,告诉她你愿意成全他们,但是你现在孩子太小,不能马上出去工作,也不想以后再为孩子的事烦他们,所以要他一次性付孩子的抚养费,如果你老公真心想离,那边又催得紧,应该借钱也会给你的.
    如果他不同意,你就起诉到法院,要求法院判决他一次性支付抚养费,因为现在他工作住所都不固定等等.

    1***

  • 首先我很同情你,居然刚生完孩子丈夫作出这种事情来,算你当时是没看清楚这样的男人的本质.我觉得,对这样的男人,不应该抱有幻想,还是离婚了吧.当然,在哺育期间,你有权不离,这在法律上是保障的,但是如果不离,他和别的女人同居,不管你和孩子,也没有什么意义和价值,你说呢?而对于你们这样的情况,孩子尚不能准确表达自己意思的时候,法院在判决的时候是会从孩子成长的角度考虑把孩子判给你的,但是,这个男人必须承担抚养的责任,按期支付生活费用,直到孩子成年,如果协商不成,就要通过法律途径来解决.而且,他有错在先,在分割财产的时候你是可以得到补偿的,如果不给,法院判决的时候也会考虑的.希望你今后多了解,看清男人的本质后再作出结婚和生孩子的决定,也希望你今后的生活过得幸福,祝福你.

    d***