好买掌上基金怎么赎回收益?

全部答案

  •   你好,天天基金,好买基金,数米基金等平台和银行,券商一样,都是基金代销机构,基金赎回到账时间不会有明显差异。不过具体时间取决于基金公司结算效率和银行的转账速度,不同基金公司和代销机构之间资金周转时间,因此经常会有1-2天的差异。再就是如果你的转账的卡所属银行就是该基金的托管银行,一般会快一天。
      货币型基金赎回到账一般是T 1工作日(直销)或T 2(代销),基金公司网站开通T 0直销而且符合条件的,可以T 0赎回债券基金赎回到账一般是T 3或t 4工作日股票混合型基金赎回到帐为T 5到T 7工作日,节假日比如周末不算工作日。值得投资者注意的是,这里的T指的都是在当天工作日下午三点之前提出的赎回申请。
      赎回到账的时间按工作日来计算,如遇到周六、周日,不算工作日股票基金最快最有效率的赎回办法:即先股票基金转换到同公司旗下货币基金上(前提是允许转换,同时补交赎回费),然后再赎回货币基金,这至少比直接赎回要快一天,而且还会多出1天的货币基金收益。

    开***