平安寿险银保业务怎么样?

全部答案

  • 一些产品性价比不咋地,一些产品还凑合吧,不过如果考虑整个寿险行业的话,只能说产品性价比一般般,看你是想做什么了,业务员的话还是可以的,平安的培训在业内是非常好的。如果是投保保险的话和公司是没有关系的,只要是保险公司无所谓大小,都是受国家法律保护的,而且保险法也规定了,经营有寿险业务的保险公司是不允许倒闭的,只允许合并和收购。假如真的破产的话,名下的所有保单也会转到别的公司,假如没有公司接手的话保监会会强制指定一家保险公司。说到别的就更多了,如果选择产品建议货比三家

    i***

  • 银保业务在寿险公司的收入中占有重要地位,2009年平安寿险银保业务大幅增长,年报显示,银保业务规模保费同比增长87.4%。

    向***