投入资金进入股市最低多少钱?

全部答案

  • 拿着身份证直接找家证券公司就可以了,最好多带几家不同银行的银行卡,留作第三方托管建档用,方便你银证转账,省的你跑两趟。

    于***

  • 直接去证券公司办理开户,带上身份证就可以了,还要去银行办理一个三方托管的银行卡,上面这些到了证券公司,有人会帮你都弄好的,你就选个手续费低的证券公司就好了。

    浮***

  • 开户的详细步骤:1、到证券公司营业部有银证转账第三方存管业务的银行办一张银行卡,带上本人身份证和银行卡在股市交易时间到证券营业厅开办股东帐户(股东卡登记费一般90元,也有的营业部免费),营业部给您一个客户资金帐户(一般利用资金帐户登录交易系统);2、办理网上交易手续;3、开通银证转账第三方托管业务;以上3条都必须是本人(带身份证)亲自办理,代办不行现在炒股不需要保证金孤,所以没有第一次进入股市最低需要多少资金的说法,你的银行卡上或股票资金帐户上的钱可以为0,只要你想炒时再存放进去即可。

    当***

  • 找个信誉好的证券交易所开户,没有最低资金,比如你看中的股价只有5元,你要买100股,那只要500元资金,加上手续费存个550足够了,但一般入股市不会买这么少,1万元都买不了什么股

    我***

  • 个人投资者开户流程:  携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可在证券开户后去银行办三方时新开)、开户费:上海证券账户40元、深圳证券账户50元  流程:本人至证券公司营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载(证券公司会给操作流程)    投入资金量根据客户的资产配置决定,股票是有风险的,一般资产配置按比列分别放在不同风险级别,不同流动性的投资标的上,也要参考行情的点位等因素。如果刚入市建议理性、

    张***

  • 开户流程:  携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可在证券开户后去银行办三方时新开)、开户费:上海证券账户40元、深圳证券账户50元  流程:本人至证券公司营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载(证券公司会给操作流程)  如何交易建议多参考书籍、财经节目、实际经验,但还是要有自己的想法。    投入资金要看您根据自己的资产情况有多少比例要放在股票上,毕竟股票在高收益的诱惑下也有着高风险。资产要

    查***