进入股市的最低资金是多少?怎样进入啊?

全部答案

  •   最低资金是你买一手股票的钱,比如股票是2元,就是200元;是100元,就是10000元。只要你办完手续还有能买一手股票的钱就行。
    1。携带身分证到证券公司开户,这样子以后你才有一个买卖下单的窗口。
    2。
      证券公司护要求你到一家指定银行开户,这是为了方便(买股)代扣(卖股)代收股款用的。
    3。在第一步骤中找一位认真一点的接单营业员。看不顺眼就当场要求换人。这个人将来必须对你提供所有的市场资讯,如果一开始找个懒散的,你将无休无止地痛苦。

    4。你得有一笔小钱,至少足够买第一张股票。
    5。等行情来就开始买卖。一般说来先看成交量,指数大跌且成交量降到均量一半以下时,买进风险很低,这叫九生一死,此时买股赔钱风险只有10%。反之,指数上涨且成交量降到均量一半以下时,买进风险很高,这叫九死一生,此时买股赔钱风险高达90%。
      大抵状况如此。细部状况可以跟营业员请教。
    6。别贪。可以不停利,但一定要设停损。就是输钱到20%(或25%,自己订一个标准),一定要砍仓。20几年来我在市场看过多少赔大钱的人,都是因为没有停损。只要有停损观念,永远能东山再起。
      如果没有停损观念,或订了停损点但没有认真执行,很可能一次栽跟头就把你打出股市20年,永无翻身之日。这句话,你先记著,20年后再说我是不是危言耸听!。

    无***