生活电器是指哪些电器?

全部答案

  • 指的是电视冰箱空调等等

    小***

  • 1、声像电器:包括电视机、收音机、录音机、录像机、摄像机、组合音响等; 2、制冷电器:包括家用冰箱、冷饮机等; 3、厨房电器:包括电灶,微波炉、电磁灶、电烤箱、电饭锅、洗碟机、电热水器、食物加工机等; 4、空调器:包括房间空调器、电扇、换气扇、冷热风器、空气去湿器等; 5、电暖器具:包括电热毯、电热被、电热服、空间加热器; 6、整容保健电器。包括电动剃须刀、电吹风、整发器、超声波洗面器、电动按摩器、空气负离子发生器等; 7、清洁电器:包括洗衣机、干衣机、电熨斗、吸尘器、地板打蜡机等; 8、其他电器:如烟火报警器、电铃等。

    海***

  • 主要包括:电饭煲;电水壶;电压力锅;电磁炉;电炖锅;电蒸锅;电暖器;取暖器;饮水机;净水设备;榨汁机;酸奶机;米酒机;面包机;电烤箱等和生活密切相关的电器产品

    我***

  • 厨房用电器 (3974) 热水器/洗碗机/消毒柜 (274)微波炉/电烤箱 (319)饮水机/净水器 (525)电热水瓶/电咖啡壶 (304)搅拌/粉碎/榨汁机 (525)电饭煲/紫砂锅 (252)冰淇淋机/制冰机 (15)电压力锅/电炖锅 (137)家用酸奶机/豆浆机 (157)面包机/多士炉/电饼铛 (74)咖啡壶/咖啡机 (60)抽油烟机/燃气灶 (88)冰箱\冰柜\相关配件 (176)其它 (1068)         家居生活电器 (4404) 电视 (206)洗衣机/干衣机 (601)空调 (295)吸尘器 (583)电扇/空气净化器/氧吧 (993)加湿器/抽湿机 (416)饮水机/纯水机/直饮机 (80)净水器 (37)电水壶/电热杯 (114)电动缝纫机 (19)电子防盗设备

    崔***

  • 中国家用电器交易网分类:      电脑      电视      空调      电扇      玩具        游戏机    净水器    饮水机    榨汁机    搅拌机          咖啡机    豆浆机    电热杯    电炒锅    电饭煲      微波炉    洗碗机    消毒柜    热水器    吸尘器      排气扇    电熨斗    手机      氧气机    遥控器      电烤箱多士炉    增湿器    面包机    燃气灶      电磁炉    三明治炉  冰箱冷柜  电工照明  冰淇淋机      厨房家电  给皂液机  电驱虫器  视听音响器材      湿度调节器          空气净化器          取暖电器      洗衣干衣设备        家电制造设备            其他未分类(电池、电瓶)

    姜***