现在的人为什么不同情、不保护善良的人?!而是欺负、欺骗好人?这什么社会?…

全部答案

  • 我觉得一段感情遇到了失败,并不是说。我们身边的人,不会过头,young,你这个社会人都这样。不能因为一件事情而去百普通社会都看成这样了。嗯,也不是说你听到了什么,其他人,因为这是在不同的社会大家都有自己选择生活的方式。和喜欢对在感情上的一种做事的抉择,不能把别人的事情安排在自己身上。然后去觉得是大家不好,社会不好。

    你***