和他分手后,一个月我就和妈妈朋友的儿子订婚了,我会幸福吗?

好评回答
    你为什么要和他分手?分手后为什么要闪电般的与他人订婚?因为你未作交代,所以不能妄加猜测。但是,你以上的行动方式似乎在传递这样一种信息,你想忘却什么、你想摆脱什么。婚姻本来是终身大事,如果因为呕气而意气用事,采取比较极端的方法,这样做本身是很不妥当的。恕我直言,你不应该把自己的幸福当赌注。当然从订婚到结婚还有一段时间,你可以冷静下来,仔细考察对方是不是你喜欢的类型,是否值得你托付终身。如果是,那么别犹豫,如果不是那么订婚还可以取消。总而言之,要慎重的考虑这样的事情。祝你幸福。

    凡***

其他答案

  • 当然会幸福!因为你是分手了才结婚的,既然都要结婚了,那么就不要想那么多了。还是当好自己的准新娘把

    百***

  • 看你是否喜欢他呢??
    毕竟是你终生大事~~~~~

    东***

  • 各一半,看你和他交往的态度了,如果你决定放弃以前的,那就要全心投入和他的感情,那幸福会更近些,如果心里想着他,却和他订婚,那是肯定不幸福的!

    h***

  • 要看你觉得什么是"幸福"了吧?恋爱谈够了之后平淡安稳的生活也很不错啊.

    张***

  • 这要问你自己的心了,你是否还爱他?是否爱你的未婚夫?是否是为了忘记或是刺激他而订婚?回答了这几个问题,我想你就会知道自己是否会幸福了。如果你已经不爱他,而爱你的未婚夫,是为了爱订婚,你就是在通往幸福的道路上前进了一步,如果不是,你要慎重了,也不是说肯定不幸,但会有些困难,主要还是你自己,如果你能保证自己会忘记,会爱上老公,那也不是不能幸福,不过你真的能保证吗?

    1***