cb的问题,请高手看一下

  比如我带4人领了第5次的任务,然后我退出了组,再重新组不同的另外4个人,还能重新再接一次第5次的任务吗?

好评回答

其他答案

  • 不下线就OK   不然人家怎么混次

    飞***

  • CB、CY刷高次不是你这么来的,应该是:
    第一先去组人说好高次,
    第二你们先5个人一个人一个号去刷CB、CY。到第5轮,其中一个人休息,你开个小号去完成。
    第三等你2开加上其他3个人打完第5轮后,你小号放着,叫那个休息的人来组,再去接第6轮。
    第四等你们这轮就是到10次后,再叫一个人休息一次,你小号带队,组你和其他3个人。等接好后再打完小号休息,叫那个人来组。
    第五就是这样不停的刷,才叫高次。
    你说的你接好任务后,不打就去和别人组,如果别人是队长可以覆盖你的任务,但如果你是队长,只要你接的任务没完成,你先要取消,再接时折以第1次开始计算。
    (以上刷高次的方法希望轮流休息。)

    『***