哎`现在诛仙人是越来越少了```

我感觉现在诛仙的人是越来越少了````以前我们F至少几W人 现在飞的连500人都没了 好多人都在卖号```哎``完美怎么经营的这款 游戏啊``` 感觉每天都有玩家在离开这个游戏```哎``完美真的应该好好的检讨下`自己`自己除了圈钱什么都不会``哎`我们1个公会的几十人也快离开这个游戏了``不是花不花钱的问题``游戏一点没意思`天天一样的任务``圈钱我不反对 但是这个游戏没一点可玩性`````悲哀``

好评回答
    离开是必然的,玩的久了也就米什么意思老,加上不断地涌现新游戏,你们公会的当然喜欢在一个游戏里,只是游谜们不是这么考虑的

    1***

其他答案

  • 是啊 搂上的说得很对 ,尽量什么游戏都别玩了,完美这么黑,学生的专心学习吧 ,出来工作的专心工作吧。

    走***

  • LZ说的 对但也不完全对    其实任何一个游戏都一样  玩腻了都得换

    1***

  • 我也走了 玩飞飞去了 哈哈 感觉还不错比诛仙强日越玩越没意思

    1***