我真的中奖了吗?

系统让我登陆 网站 然后系统告诉我一个验证码 果然我上去了  让我汇款600元  说给我18888  我不清楚是真是假了  帮忙告诉我啊

好评回答
    绝对是假的!千万不要上当!
    任何网游中都有这些信息,留心注意对方所提供给你的网站等其他联系方式就知道了。
    防骗方案:
    第一条,不要轻易相信任何获奖信息!
    你得留意你所玩游戏的网络官方网站地址并纪录下来,如果真的有活动,官方网站会第一时间放出新闻的。
    第二条,不要在游戏中轻易相信任何GM管理员和玩家的话,直到他给出的联系方法是真正在官方网站地址上进行操作的。
    第三条,参照第二条,所提供的网站地址没见过的QQ不认识的,邮件地址不明的不要随便去访问和加QQ好友。
    最后一条,还是参照第一条执行。

    9***

其他答案

  • 要视金钱如粪土!

    大***

  • 猪才会去给邮钱....

    l***

  • 用脚指头想想 也不可能的嘛~~ 要相信天上不会掉馅饼的 即使掉了 比你胳膊长的有的是 呵呵~~

    c***

  • 绝对是假的了

    s***

  • 恩!!我在游戏里也长看到此类中奖信息着决对是个骗局最好的方法就是不要理他也不要进他给你的网站有可能你的号被盗或中病毒千万小心

    龙***

  • 这样的事你别信,呵呵,你可以叫他直接在你的奖金里扣,但是你别给他钱就是

    k***

  • 百分百假,千万别上当

    l***

  • 假的 呵呵 邮了你就后悔了

    1***

  • 我有7   ....8个号都让我汇款800元  说给我5000....验证码一样的~~~~~你说呢???????

    顺***

  • 小心  假的阿

    k***

  • 天上不会掉馅饼

    m***

  • 百分百假,千万别上当。

    小***

  • 当然是假的,如果是真的话不会在奖金里扣吗?

    小***

  • 这种事情想都不想呀,一定是假的,肯定是假的!

    紫***

  • 天上是会掉馅饼的!但馅饼的后面可能跟着个陷井…教你一着:遇到这种情况你可以问他邮费在奖金里扣!哪个公证处公证的!

    孤***

  •  绝对是假的!千万不要上当!

    哟***

  • 小心上当!网上那些所谓你中奖了同使用手机收到的中奖短信要你回电或交税金都一样是骗人的,如果你真中了什么奖税金事先在中奖金里扣了或者是实物也不会要求你寄钱到什么帐号之类的。

    埃***

  • 绝对是假的!千万不要上当!

    问***

  • 肯定是假的,现在骗子已经层出不穷了。
    不要轻易相信别人的话,现在连QQ自己的好友都有可能被盗,然后用来欺骗自己的亲人呢。

    天***

  • 信了你就会后悔的,凭什么要先给他们打钱他们才把款汇给你啊。
    明人一看这就是诈骗。
    不要上当噢

    幸***

  • 假的假的假的

    6***

  • 真的中奖不会向你要钱,扣除相关裞就直接给你,哪有先要钱的肯定是假的千万别上当......

    %***

  • 是真正的中奖信息应该是刊登在官方网站上的,非官方网站的都是假的,千万不要上当。
    现在的骗子很多,如果对此有疑问,请咨询游戏中的客服。并拨打客服热线,以确定是否中奖。(客服电话必须是官方网站上的,如果不是请勿上当。)

    玥***

  • 天上不会掉馅饼,肯定是假的,我坚信,千万别上当呀。

    多***

  • 兄弟,天上不会掉馅饼,小心,肯定是假的,你看网络地址,一看就是私人的,不是什么官方的,千万不要相信啊.

    飞***