想问问大家国际米兰的最佳阵容与阵行?

关于前锋的使用尤其是马丁斯的使用不知大家有什么看法,我的想法是用他打右边峰配合左路的雷科巴,可我担心的是中场的防守,想听听大家的心得~!~!~

好评回答
    马丁斯是个速度型前锋,用不用他要看个人的爱好了,当用他时,用他打左路较好。左路中场是戴维斯,他的防守能力强。也有速度,回防可以快速补好

    会***

其他答案

  • 我的是3-4-3,因为国米前锋太强了,不大三前锋实属浪费,但这要建立在你要有一定的实况功底!
    三前锋雷科巴(左) 啊得(中,BOBO,但不能一起上,因为连携值会很低,阵容菜单按三角键能看出来) 马丁斯(右)
    中场:基利(左) 贝隆(中) 范得(右,或者斯坦科维奇) 戴维丝(后)
    后卫:科尔多巴(左,或科科) 马特拉其(中,或米哈) 萨内帝(右)
    国米后卫能力也超强,所以三个够了
    任意球角球雷科巴或贝隆

    w***

  • 我觉得原始阵容最强..........因为国米的替补够强,主要全是攻击型的,还要说到状态问题,请问上面诸位,你们都玩状态是红色朝上的吗?如果你们说的阵容里的像3楼里的波波,马丁和戴维的状态下降怎么办,选择打532吗,还是不管怎么样都上,你傻了吧,原始阵容强的地方是,不管哪个位置有不足,用强力的替补把他替换,照样通行无阻,试试吧

    s***

  •   在游戏中,我认为国米的最佳阵容如下:
                                 阿德里亚诺

              马丁斯

                        雷科巴
                                                       斯坦科维奇
    基利。
      冈萨雷斯 贝隆 戴维斯 哈维尔。萨内蒂 科尔多巴 马特拉齐 托尔多 这个阵容能攻善守,有很大威力,建议不妨一试。

    m***

  • 我的意见是多多培养新人小马。在国米的中场方面,由于国米的左翼势力太强大,在左边的人选很多我一般首选是戴为S和小雷,他们状态不好就用刚沙雷S,要是零型中场就小戴打后腰,V隆前腰或右路,这样就还少个右脚将你要是没转来个小罗之类的右脚好手就只好用“厦内地”和“石担可为其”了。

    k***

  • 国米的右脚球员太多了。阿德,波波,雷科巴,基利,戴维斯,埃姆雷,米哈,马特拉齐,好象还不止这些,而且在现实中,克鲁兹都是左脚(记得刚到国米应急时用左脚罚任意球吗?还挺有威胁的)有利足因素太明显了。有些别的队2,30人一个左脚的都没有,国米却能轻松派出出门将之外的10人左脚主力名单。

    广***

  • 最佳阵容与阵行我觉得主要看自己的风格.向我比较菜所以主要是下底,因为维埃里太好用了.我觉得马丁斯到不如其他几个前锋好用.不过在我的ml里马丁斯却很好用,才24岁就已经领先第二名罗尼40多个球.可令我惊奇的是小马24就开始"衰"了
    呵呵
    很高兴能和大家讨论最爱的国米!!!
    对了,我还是觉得国米就应该忽略防守,3后卫1后腰就够了.戴维斯的防守太好了!

    罗***

  •
        感觉用马丁斯打阵地战并无多大用处。双前锋还是首选阿德和波波(维耶里),二者均有冲击力。三前锋可考虑阿德和波波+雷科巴或克鲁兹。
        马丁斯占优势的是速度,其射门,技术,头球均不占多大优势,可用其在下半时对手体力下降时换上打反击。作用会更大一些。。。

    h***

  • 我用国米打4-3-2-1的圣诞树阵型,前锋:维埃里,马丁斯右边锋,阿德里亚诺或雷卡巴打坐前锋,这样高,快前锋配合很好用,走边的话,可以给维埃里起球,突破的话,马丁斯,阿德里亚诺,等,也能做影子前锋,发挥作用。你不妨试试,很好用的。而且国米中场球员豪华,中场配备5个人,可以更好的发挥进攻,后面防守人也是很严禁的,没有后顾之忧。可以用贝隆打个后腰,,贝隆长传值精确,可以在中后场断球后,发起进攻,再加上米哈伊诺维奇的任意球,戴维斯的速度和抢断能力,虽说表面上是1前锋,其实具有很强的攻击力,总之,我认为这个阵型,攻守兼备,能够发挥国米每个大牌球员的能力,不会浪费一个好球员。

    ****