删除文件或文件夹时出错

小弟我在删除一个文件夹删不了,弹出的对话框是:
无法删除文件:无法读源文件或磁盘。
该文件夹是空的,各位大虾帮帮忙

好评回答

其他答案

  • 估计里面有个开机自动运行程序 看看在不在开始 运行里面 如果有关了 重起删除 如果不行  使用优化大使 或者360安全卫士 去掉可疑的开机自动运行程序 重起 在试试

    月***

  • 下个金山系统清理,有个功能文件粉碎器,可以直接删除顽固文件,这个是我保留金山系统清理的唯一理由
    具体地址:

    海***

  • 用杀毒软件杀一下毒,然后把所有对话框都关上,删那个文件试一下;
    不行的话,就进入安全模式删;
    如果还不行就只能查找一下文件夹的来源了。

    q***

  • 1、重新启动计算机删除
    2、重启按f8,进入安全模式,删除
    3、运行输入msconfig,safeboot,进入安全模式

    天***

  • 你 重新启动一下机子  什么都不要开 就直接删那个文件试下,再不行就进入安全模式删,应该就可以了

    肖***