如何删除文章中插入的图片啊?

我写文章的时候插入了图片,但现在显示的是叉叉,我想把他删除,可是怎么都删除不了。请问大家怎么才能把文章里的图片删除呢?

好评回答
    这种情况你可以先到点击“博客管理”再到“BLOG文章管理”在找到“文件夹”(你所有发表的文章都在那里)打开后找到修改的文章然后点击“操作”这时有2种方法:
     1、把鼠标移动到图片再按右键点击“剪切”图片就没有了。
     2、把光标移动到图片后面,然后按键盘的Delete'键就把图片删除了;
     再倒回底部点击保存,这样你博客上那图片就没有了!
     注意:有时出现红叉叉是网络问题,过一会就好了,如果很必要的图片建议你还是不要急着删了,看看真的不行才删!
        这样的回答你满意吗?如果还有不明之处,可到我的“知识人个人中心”留言或写信(里面有详细地址和邮箱)!
    祝你成功!--------知识人版主。

    热***

其他答案

  • 点击红叉叉,点击键盘删除键或剪切快捷键

    熊***

  • 首先点控制面板----BLOG文章管理----文件夹----找到修改的文章----操作-----图片点右键----剪切就可以了
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!

    傲***