数学证明题中加强命题的问题

     近几年,数学证明题中常要证明一个命题的加强命题,请问,一个命题的加强命题如何找出呢?如果能够结合近几年的一些高考题加以分析,我将不胜感激,并以高分相酬.
    请不要用具体问题具体分析的空话来敷衍.

全部答案

  • 那个网站的用户密码都是123456呵呵,我蒙到了~~
    我今年高考加个Q号(104923247)交个朋友HUHU~  *。*

    篮***

  • 刚看到你的题目我还真懵了,我06年参加的高考,可是从来没听说过什么加强命题,上面的那位朋友说在网上找不到相关资料,于是我又找了找,只找到了一条,还是个资源下载的东西,因为我不是注册用户所以我就没有积分了。无法看到内容是什么,给你网址,你链接后如果有兴趣,可以注册会员,获得积分,查看内容,希望对你有用。

    祝你好运,早点查到关于加强命题的介绍。

    漪***

  • 网上找不到相关的资料

    s***