一个相当复杂而奥妙的感情问题

    我朋友是个很有音乐天分的家伙,不高不帅,却很受女生欢迎,但是他一向不会搭理那些靠近他的女生,因为他已经有女朋友了,他们高中就开始交往了,那个MM现在跟我们在同一间学校,她读新闻系,偶尔在男生宿舍门口等他。他们平时感情很好,让人看着很羡慕。
    但是,两天前的夜晚,我朋友忽然拉上我们几个宿舍兄弟出去喝酒,而且喝了吐,吐了又喝,谁都看得出他很伤心,只是怎么问他都不肯开口!
    第二天,我们就打听到了消息,原来他的女朋友竟然跟别人上床了……回到宿舍,我就问他是不是真的,要不要去揍那小子出气?
    他摇头,充满怨愤地跟我们说,他跟她交往那么久,一直保持着纯洁的关系,因为他是真心喜欢她,不是为了得到她的身体,可是她跟那个同系的男生认识还不到天就上床……
    我很惊讶啊,没想到那个女孩子会是那么随便的人!
   等他冷静下来后,我劝他说,她已经不爱你了,就当这份缘分已经走到尽头吧,你那么受女孩子欢迎,还愁找不到更好的?
   但是我朋友最后又意味深长地说:“你说的不对,完全不对!她就是因为爱我才会跟别的男人上床。”

   我问他是什么意思,他不想回答,我也不好继续问了,毕竟他心情很不好。

   可是,他最后那句话到底是什么意思啊?我实在觉得玄妙,想弄个明白!

好评回答
    我不是这文章里的人,不过这事最近也被我经历过了。昨天晚上有一位朋友回答了一些话(不过不知道为什么没多长时间就删掉了),竟然跟我喜欢的女孩回答我的不谋而合,大致意思是:两人都很在意对方,都想一直保持纯洁的关系,永远交往下去。可女孩却忍受不了性的孤独,但却怕与所爱的男孩做了之后再也无法像以前那样了,因此就找了个并不喜欢的男孩上了床......
    也许以前看到这文章我会以为是乱编的,可当我亲身经历了这事我才知道原来这一切都是真的!太可悲了!!

    吻***

其他答案

  • 可能是那女的为了帮那男的做什么才会和另外个男的上床吧

    j***

  • 也许你的朋友给一时冲动后的女友给蒙骗了。她为了自己的名誉而扯谎呢?
    也许你的朋友感觉很无奈很无奈,给自己找个适当的理由?
    也许你朋友的女朋友真的有什么难言之语羞于出口,比如报复男友?
    你做为好朋友,此时应该陪他度过这段“伤痛”的岁月。而不是在要弄清楚事情原由,此事已经过去了,就不要再提起了。时间是最好的佐证,相信有情人终成眷属。

    霜***

  • 这样的女人骨子里放荡,内心里虚荣,由她去吧..............

    童***

  •  不会是像电视剧演的那样,为了安排他的将来就和一些有权势的人上床吧。难以想象。。

    z***

  • 我分析你的朋友的心理;
    他和她还没有性关系,他们的恋爱是纯洁的,她愿意跟他做爱,不过不会突破最后一线,因为她恐怕毁破他们的纯洁恋爱,但是她忍不住性冲动,为了保持纯洁的爱情,她一个人处理自己的性欲,她跟另一个上床,上床做爱时,她一直想她最爱的他,另一个就是他的代替东西,可怜呢。所以他说;“她爱我,所以跟别的男人上床”。我想;他们的恋爱马上结束,他们一定分手,你啊,别放他一个,经常陪着他身边好

    i***