请问成人高考的本科和普通高考的本科有什么区别?

好评回答
    文凭上基本说没什么区别,唯一的区别是:公司会觉得你没普高的素质高,没有教育厅统一发的就业推荐表,不计学校的就业率。其他的就要看你自己心理,很多成高的学生觉得自己不受重视,会觉得对自己不公平。不过,只要自己觉得自己是最好的,专业知识学好,可能比一般普高生更好!

    d***

其他答案

  • 最大的区别是考中后的学费不一样,因为不管你是成人高考还是普高的,最后毕业时的证书上是不会注明的,与你切身利益最大的关系就是学费的高低了

    水***