碧昂丝赵晨浩热力兄弟代言国际品牌是???

碧昂丝赵晨浩热力兄弟代言国际品牌???

好评回答
    正大国际与环球音乐旗下热力兄弟厂牌达成音乐战略合作,全方位制造新人类男声时尚嘻哈音乐!07年完成时尚音乐剧全球巡演!
    正大国际是全国最大唱片公司之一,旗下云集了莫华伦,斯琴格日乐,朱桦,吴爽,等著名歌手,目前在华语歌坛市场中居领军位置,在全球唱片市场中列第二位,排在环球之后。
    第一次合作,是与碧昂丝代言的全球最大“赛浪”品牌合作(世界著名汽车美容店),正大国际歌手爽与环球热力兄弟旗下艺人超级人气偶像赵晨浩(热力兄弟)在美国拍摄广告,张靓颖亲自探班为其男友赵晨浩(热力兄弟)道贺,并祝贺成功,广告片花絮,请大家偷偷看,不要传阅呦!请热粉/凉粉/超女粉先睹为快噢!!!
    全国卫视数百次滚动联播!花絮图片,先让大家看看!呵呵!还有好朋友正大国际的歌手爽一起show!
    广告视频地址:

    1***

其他答案

  • ┏━┓ \ / ┏━┓
    ┃热┃ ==o==┃力┃
    ┗━┛| ┏━┓ / \ ┏━┓ |┗━┛
    -o-┃兄┃ ┃弟┃-o-
    + | ┗━┛ * ┗━┛ | +
    ┏━┓ \ / ┏━┓
    ┃超┃ ==o== ┃级┃
    ┗━┛| ┏━┓ / \ ┏━┓ |┗━┛
    -o-┃棒┃ ┃棒┃-o-
    + | ┗━┛ * ┗━┛ | +

    s***

  • 碧昂丝最新专集超好听,我也很关注热力兄弟的!他们是国际的音乐标准!

    m***

  •   张艺谋执导《印象西湖雨》作词王潮歌演唱作曲热力兄弟歌曲试听!!!!
    张艺谋《西湖印象》中《印象西湖雨》主题曲-由张艺谋御用导演王潮歌有感而发创作歌词,演唱作曲是由碧昂丝御用制作人美国嘻哈之王JAY-Z与热力兄弟BOSS光制作人共同打造超级人气偶像热力兄弟赵晨浩与张靓颖具有国际水准的全新HIPHOP结合R&B美国舞曲风格歌曲!!!!!
    这首歌曲是张靓颖全新专辑主打歌曲!!! !!!!
    《印象西湖雨》-作词:王潮歌 演唱作曲:热力兄弟歌曲试听地址!

    张艺谋导演执导《印象西湖》《印象西湖雨》赵晨浩热力兄弟创作演唱热版本2!
    《印象西湖雨》-作词:王潮歌
    演唱作曲:热力兄弟
    雨还在下,落满一湖烟
    断桥绢伞,黑白了思念
    谁在船上,写我的从前
    一笔誓言,满纸离散
    雨~~~站在湖边
    雨~~~遥望北岸
    雨还在下,落满一湖烟
    断桥绢伞,黑白了思念
    谁在船上,写我的从前
    一笔蝴蝶,满纸离散
    我的告别,从没有间断
    西子湖上,一遍一遍
    白色翅膀,分飞了流年
    长叹一声,天上人间
    雨还在下,淋湿千年
    湖水连天,黑白了相见
    谁在船上,写我从前
    一说人间,再说江山 !!!!!!!!! 。

    y***

  • 超级人气实力偶像团体热力兄弟,我蛮喜欢的!

    c***