人形电脑天使心的问题

人形电脑天使心最后的结局是什么?最好可以有分集介绍

好评回答
    漫画:
    秀树在最后被人问道“你是谁?跟她又是什么关系的时候。”没有办法作出回答。因为秀树自己都不敢承认自己喜欢一台电脑,自己喜欢叽。不知道自己应不应该喜欢叽。
    但,在最后听到了叽发自内心的呼唤时“秀树喜欢叽吗?”一个问题唤醒了秀树的回忆,与叽一起经历的种种,才意识到自己是多么喜欢叽。
    最后他作出了回答“喜欢!”
    承认了自己的心意之后,秀树感受到了那分来自心底的喜悦。
    他决定要一生带着这分喜悦和叽在一起。
    大概是这样。
    动画的话因为是原创剧情,实在不知到他说什么。所以就不说了。
    如果你一定要我说那就等晚上好了。

    小***

其他答案

  •  大团圆!!!!
    不过偶看的是漫画。。。。。。。。
    动画。。。。。。。。饿。。。不了解

    樱***

  • 男主角唤醒了被系统将要消亡的女主角,最后两个人生活在一起了。很美好的结局!有情人终成眷属!!!!!!!

    疯***

  • 最后,女主角不是在有一天扔下男主角走了吗?

    炭***

  • 女主角战胜了自身的强大系统,居然还留下了眼泪, 继续跟男主角一起生活

    k***