爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问问6个月的宝宝能坐餐椅吗

我想问问6个月的宝宝能坐餐椅吗

我家宝宝6个月了,我想买个餐椅把他放在里面喂他吃辅食

全部答案

• 可以了吧,我家宝宝从开始加副食,吃蛋黄开始就放在餐椅上吃,现在宝宝一做在上面就知道要吃饭了。我买的是那种椅背可以三档调节的那种,最低档基本上是半躺状态,宝宝舒服,妈妈也很方便喂饭。

可以了吧,我家宝宝从开始加副食,吃蛋黄开始就放在餐椅上吃,现在宝宝一做在上面就知道要吃饭了。我买的是那种椅背可以三档调节的那种,最低档基本上是半躺状态,宝宝舒服,妈妈也很方便喂饭。收起

混***

• 6个月的宝宝坐餐椅,还太早了.虽然这个时候宝宝会坐了,但是,毕竟坐餐椅还是很累的,而且餐椅一般都比较硬,宝宝坐着又不舒服又累.我个人的经验,还是等到宝宝1岁了,再用餐椅吧,那时宝宝要开始学着自己吃饭了,用餐椅就合适了.

6个月的宝宝坐餐椅,还太早了.虽然这个时候宝宝会坐了,但是,毕竟坐餐椅还是很累的,而且餐椅一般都比较硬,宝宝坐着又不舒服又累.我个人的经验,还是等到宝宝1岁了,再用餐椅吧,那时宝宝要开始学着自己吃饭了,用餐椅就合适了.收起

悠***

• 如果你宝宝可以独立坐很长时间就可以用餐椅了

如果你宝宝可以独立坐很长时间就可以用餐椅了收起

叶***

• 可以做的了。我儿子六个月了。我都是让他坐在餐椅上给他喂食的。

可以做的了。我儿子六个月了。我都是让他坐在餐椅上给他喂食的。收起

晴***

• 按照正常发育,6个月的宝宝已经有了坐的能力.但是不要坐的时间太长,宝宝正处于生长期,长时间的坐立会影响脊柱的正常发育.如果只是喂食是没有问题的(前提是你的宝宝必须具备了独立坐立的能力)!

按照正常发育,6个月的宝宝已经有了坐的能力.但是不要坐的时间太长,宝宝正处于生长期,长时间的坐立会影响脊柱的正常发育.如果只是喂食是没有问题的(前提是你的宝宝必须具备了独立坐立的能力)! 收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多