图纸获得的方法!!

秘银罩帽、精制秘银护肩、秘银重靴、精制秘银短裤、重型秘银胸甲  等秘银系列图纸如何获得(如果是任务获得,请标明接任务的地点,有NPC名字更好)本问题每天+5分,+到100分为止

全部答案

  • 我是LM 所以只知道LM的
    首先去暴风城矮人区 会接到任务 打造金鳞X 之后就会接到去JJG谷找个大师的任务 见到大师后 会接到6个任务 其中3个可直接获得 都是找材料的 找全后 可在他那学习你所说配方的一半 然后他会让你去JJG找他徒弟 见面对话后 可接到3个任务 用他老师的配方做几样东西 交了后 就可学到全部秘银配方
    大概要秘银...14组左右

    冰***

  • 很麻烦懒的说明自己上网找去

    U***