按住鼠标右键转变视角时经常自动弹回正后方视角

按住鼠标右键转变视角时经常自动弹回正后方视角!我不是点右键我是按住!我知道点一下右键视角会回到人物正后方,但是我是按住鼠标右键才转动视角的,经常出现刚转到合适的视角却莫名奇妙的又自动返回原来的视角了,去掉了"镜头追踪"也没用
我说的这个现象不是每次都自动返回原视角的,但视角自动弹回人物正后方也很频繁!有时候怪在追我,我转动视角看怪的情况,这时它就给我自动弹回视角了,很心烦啊.
有时候按住转动视角它又不弹回了.

以前没出现过这情况的!不知道是鼠标出毛病了还是6章版本的问题

好评回答
    这个是挺烦人的,之前可以通过修改SYSTEM文件夹里user.ini(配置文件)的数据关掉右键回中,不过六章对用户配置文件进行了加密,用老办法改完会导致进不了游戏,修改完配置文件(可以用以前的)要自己手动加密,加密还要另下工具软件,有点麻烦~~能忍就忍吧

    周***

其他答案

  • 鼠标右键接触问题.不信你换一个实验下`保证没问题~

    y***

  • 鼠标右键接触不好。会修理的话找个旧鼠标拆开。把右键下面的小开关换掉。不会修的话就换个新的就哦了。

    杀***

  • 你按住又键不动就是可以随意移动!点一下又键就是回来原视角的!

    q***

  • 这是天堂2的一个设置叫右键回中,确实很烦。不晓得当时怎么加进来的

    m***

  • 我看是鼠标的问题,我以前也出现过这情况

    n***