我的洗成什么样的方哦

先在王打主人拉!我想洗一下我的统方,我先在是100级,想把统洗到180加到智力上去,我算过到108级我智可能加红拉,这样带首饰带一只青龙抢王是不是不错啊!一个人的时候带两青龙可以杀小的,不像智精方那样飞着杀,这样洗同样的装备和智精方的伤害差多少啊?先在还在考虑中,要是差太多就洗智精拉,还要收化功.....不想离开这游戏哦!!!!!!!!!

好评回答
    把他洗成精体方,决对是三国中的王者~~
    前题需要学七星转命! 这样杀王,PK都可以顶着杀了
    去试试吧!

    一***

其他答案

  • 其实乌龟还没完全没用.其实是你们没发现而已.
    首先,乌龟要求血多,骑快马.不要被CCTV秒为前提.
    乌龟现在可以象以前一样,拉兵,放王一个出来杀.这样杀轻松点.
    其次,乌龟还有个用处,就是不用怕别人杀了很就,只要你能用乌龟引王,把王拉的满地图跑个20秒左右或更长,那么以前那魂的伤害又会变化,给自己队伍增加机会.

    j***

  • 不要洗了,我也是统方的,真要玩还是买个智力方士吧,恐怕比你买化功还要便宜.再说统方和军师不一样的,统方带乌龟可以清兵的,只要组一队统方杀变态的一样杀,你军师带车行吗?把兵清完,王杀人不杀人有什么关系?他本来杀智力方士的,现在杀统方,智力方士还可以多放几剑.不过就是现在杀王要人多了,3~4个人想杀王不可能了.

    x***

  • 军师的日子也到了统方的头上了.你干脆全化成智体精方啊

    2***