为什么我不能密人????

便密出血怎么办

为什么我不能密人????

别人密过我只后才能密人,平时不能密人!!!!!!!!!!????????????

好评回答

其他答案

  • 对这个我曾经是受尽折磨啊,其他的上面的人都说了,我加一点就是空格之后一定要写点什么,不然也是密不到的

    六***

  • 上面2个说的都对,我加句吧~~冒号要是半角

    任***

  • 呵呵。我告诉你把, “名字   内容
    注意引号要用英文输入,用中文输入法打引号,虽然可以打出引号,但是不能M人

    1***

  • 在英文状态下按住SHIFT后点冒号,然后切换到中文状态下输入你要密的人名,然后空格,输入你要说的话就行了.

    1***