劲舞团里怎样密人

大厅中如何密人
房间中如何密人
跳舞中如何密人

好评回答
    Ⅰ、 呼叫对方
    ① 在大厅如何M对方
    很简单,在右侧名单栏里找到对方的名字,点击一下,
    就会看到最下面的对话框左侧出现了对方的名字
    这时候跟对方说话,无论对方在大厅,房间、还是游戏中,都可以看到你的讲话内容,并且蓝色突出显示。
    Ps: 如果想改回大厅公开讲话,就把最下方对话框前面的人物昵称删除留空就好了
    ② 如何在房间M对方
    打一个反斜杠 / 然后点一下你想M的人(比如我吧)/to菲儿,对话框就出现 /to  ,再后面写上你要说的话,对方就会收到你的蓝色突出显示。
    Ⅱ 回复对方
    无论在大厅,房间,甚至游戏中都适用
    前提只有一个,对方先M了你,你才能回复。
    方法: 在英文状态下同时按shift和’

    小***

其他答案

  • 大厅中M人:直接在右边的玩家名单中找到所要M的人,点他的名字即可
    房间中M人:在英文的方式下,按shift+“即可(只能M刚才你M过或M过你的人)
    跳舞中的同房间中的一样
    ps:没开始游戏的时候,在房间里面还有一种方法,按/,然后点你要M的人即可

    配***

  • 简单点说就是 /to 要M的人的名字 要说的话 这个格式

    猪***