LR的仇恨分离

在网页的相关攻略里经常看到这个名词,不怎么明白。具体是怎么说啊?

好评回答
    现在大多数副本里群体活动的怪都不能分离仇恨了。。。。。。因为群体怪共用一个仇恨链~ 任何一只在战斗其他的都不会脱离
    这个最早大概是猎人做SS任务杀环行山的女人的时候用的~ 假死狗复位的空挡把女人风筝杀掉~ 拿任务头~ 狗就不杀了。。。。现在版本好多这些BUG都已经被闭掉了

    k***

其他答案

  • 野外的怪一般都能仇恨分离,但是FB里的怪一堆基本上都是仇恨相连的
    没法分开的

    t***

  • 关于仇恨分离,不好说,你得知道那群怪的仇恨是视野连接的,那些是仇恨连接的...视野连接仇恨的就能分离,仇恨连接的,怎么分离我也不太懂...

    笑***

  • 一般是用来把一个怪从一群怪中分离出来.    那种在一起的怪仇恨也互相关联.当你拉其中的一个时另外的一个或几个也同时获得仇恨来追你.这时候,你可以让队友或者其他方法,拉住其中一个的仇恨,然后迅速假死,剩下的几个怪失去仇恨而归位.  就可以集中火力杀目标怪了.  这就是仇恨分离,就象以前的MC老9

    清***