为什么魔力一直没有包月这种功能?其他网络游戏都有包月的啊!

为什么魔力一直没有包月这种功能?其他网络游戏都有包月的啊~就拿奇迹。传奇来说吧~~人家都有包月的,这样说明是不是魔力这个网络游戏比不上人家呢?

好评回答
    因为魔力要多挣RMB呀~~~呵呵~~
    其实要是出月卡了,现在魔力的经济就完了~~~~

    就***

其他答案

  • 千万不能开!月卡是助长外挂的一大利器。现在外挂已经那么嚣张了,再开月卡~~~

    雨***

  • 开了月卡WX就亏大了,所以他不会开的

    叶***

  • 出了月卡,应该是生产便宜才是,但是WX不怎么赚钱是对了

    陆***

  • 这个问题太老了 要是出了月卡 WX就陪大了 大陆 现在没有月卡的人都有120级了
    要是出了月卡 130级的人都大有人在
    主要问题 : 大陆人练级都是疯子 还有一个就像1楼说的 要是出了月卡 魔力就会有一大部分没法玩了 这个游戏MB很难挣的 有月卡的话 一些疯子就会不断的上线赚钱他们的MB会N多 那一些不长时间玩的玩家 买组锅子都要10W 20W的 要他们怎么玩啊

    三***

  • 一张月卡玩一个月,一张点卡才能玩4天,你说哪个赚钱呢?

    小***

  • 经济是否完了和出月卡、季卡没有关系~~感觉和网星的收入有很大的关系

    w***