最早的猪年邮票无齿邮票是什么?

好评回答
    图案如下:最早的猪年无齿邮票1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》贺年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同时分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。

    s***

其他答案

  • 最早的猪年无齿邮票1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》贺年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同时分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。

    o***

  • 最早的猪年无齿邮票
    1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》何年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同事分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。

    1***

  • 最早的猪年无齿邮票
    1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》何年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同事分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。

    1***

  •   最早的猪年无齿邮票
    1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》何年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同事分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。
    相关其他
    猪年邮票觅首枚

    大中小
       2007年农历丁亥年,也即“猪年”。
      十二生肖是中国传统文化的代表之一,在全球都有很大的影响,也常在世界各国的邮票中亮相。让我们一起从猪年发行的生肖邮票中,去寻觅各个类别的“首枚”。   世界首套猪年邮票1970年12月1日,中国台湾省和韩国在同一天发行了1971年猪年贺年邮票,开世界各地发行猪年邮票之先河。
      中国台湾省邮票一套2枚,同图异色,为猪形扑满;韩国邮票也是2枚,其中1枚是猪形泥偶玩具。 世界首枚猪年邮票小版张1970年12月1日,韩国在发行猪年贺年邮票的同时,也发行了2枚贺年邮票小版张,其中1枚中包含了3枚猪形泥偶邮票。   世界首枚猪年邮票小全张1982年12月1日,中国台湾省发行《岁次癸亥》邮票一套2枚,同图异色,主图为夸张变形的圆形猪,背景衬以篆字“豕”(古猪字)同日发行小全张,内含2套邮票,呈四方连格式。
         世界首本猪年邮票小本票1983年1月5日,中国发行了T80《癸亥年》邮票一套1枚,主图为韩美林绘制的装饰画肥猪,同日发行小本票,内含12枚邮票(单边无齿),封面图案为剪纸双猪。   世界首套猪年有奖邮票1994年11月15日,日本发行1995年贺年邮票一套4枚,图案分别为岛根彩纸糊制品玩具猪和岐阜手染填充玩具猪,其中2枚为长条形有奖邮票,上方为六位对奖号码,下方为奖票说明。
         世界首套猪年无齿邮票1994年12月15日,菲律宾发行《猪年》贺年邮票一套2枚,图案分别为画着竹子的泥塑猪玩具和卡通画猪情侣图。同时分别发行有齿和无齿小全张各1枚,均含2枚邮票和2枚副票。   世界首套猪年电子邮票1995年2月15日,中国香港开始在自动邮票销售机中出售《猪年》电子生肖邮票,全套按不同面值达50枚之多。
      主图为一头猪,身上有面值,打印在印有纵向连续不断“猪年”字样的基票上。 。

    L***