北京哪里有邮票市场

本人大一新生,酷爱集邮,来北京半年了,一直每到邮票市场逛逛,准备过几天去一次,但不知哪儿有邮票市场,请各位帮帮忙,最好是海淀区的,谢谢啦

好评回答
      介绍几个大型的,对新手帮助大一点:
    1、北京月坛邮币卡市场
    北京宜美嘉月坛邮币卡市场从马甸桥向西三站地搬到大钟寺。
    地址:在北三环西路31号大钟寺古钟博物馆西侧,占地2万㎡邮币卡市场营业面积7000㎡;室外露天可占用面积达8000㎡。
       分类:分为磁卡厅、钱币厅、邮品厅、外票厅、收藏品厅 市场地址:北京市海淀区北三环西路31号(大钟寺古钟博物馆西侧) 乘车路线:乘367、361、422、718、123、830、101、201、601站公共汽车到大钟寺站下车即到 2、大钟寺邮市:123路、367路、361路、422路、601路、718路、830路、922路、967路 3、湾子(马连道邮市):特7路、6路、38路、46路、50路、57路、122路、309路、321路、339路、340路、390路、410路、414路、609路、613路、620路、715路、719路、721路、822路、917路 4、北京西站邮币卡文化市场 地址:位于北京西站北广场地下一层,面积近8000平方米 业务:主要经营各种电话卡、邮票、钱币及相关礼品。
       路线:市场地处西客站北广场地下一层,从国旗杆东西两侧10米的拱形入口处进入。自行车的从会城门桥向西或从莲花桥向东去北广场的自行车线路正常行进,至地下一层自行车存车处南侧即到。开车请走会城门桥辅路向东向西进入自行车地下通道,再留意本市场的指路标志即可。

    s***

其他答案

  • 北京市西成区万家马甸邮币卡市场
    玉泉路花鸟市场

    M***

  •   1、 报国寺 在菜市口
    2 、福丽特邮币卡市场 该市场是全国最大的邮票,(现更名为:马甸万家邮币卡市场),纪念币和磁卡市场,这里也有不少固定的古钱窗柜和地摊,尤其是周末地摊较多,每人收2元门票。该市场在德胜门外黄寺北大街。
    3、 梳璃厂 可乘地铁至和平门下,走5分钟即到。
      这里有北京的古钱币商店,品种较多,价格也不错。 4 、古钱币博物馆 该馆位于德胜门城楼。这里展出先奏至清朝的货币,对于收藏古钱的爱好者来说,应是必来之地。从这里可以得到直观的认识,尤其是珍罕古币。而且这里也展出一些近代出现的伪品,这对古币的辩伪是很有益的。
      博物馆有经营古币的商店,品种不少,且保真,价格不算太高。馆内还有些钱币摊,但要注意伪品。进馆门票每人4元,每天9:00至16:00营业。 5、潘家园旧货市场,星期六,日才开,古泉品种多,不过假的更多! 根据泉友提供的信息——北京的福丽特已于去年底搬迁,新址在大钟寺,里面只有两个古币摊,而且没有什么意思。

    8***

  • 1  北京万家马甸邮币卡市场
       地址:北京西城区德外黄寺大街23号

    2  北京大钟寺爱家国际收藏品邮币卡市场

    3  北京方寸斋集邮市场
       地址:北京前门大街大栅栏18号
    4  北京西客站地下文化广场
    5  北京报国寺和潘家园旧货市场也有少数人卖邮票

    娜***

  • 马甸邮币卡市场

    a***

  • 西单地下文化广场就有邮票货币交易市场

    s***

  • 北京市西成区万家马甸邮币卡市场

    1***

  • 北京市西成区万家马甸邮币卡市场
    北京西站下面也有一个

    1***

  • 北京市西成区万家马甸邮币卡市场 .

    h***