玉女心经

玉女心经为什么一定要男人和女人一起练?

好评回答

其他答案

  • 作者糊~鸡~巴~撤蛋~~着也值得研究啊~!!!!

    下***

  • 金庸写这一段时,失恋。有个女的帮我写多好。他说:我好羡慕杨振宁。

    q***

  • 1.互相做思想指导工作
    2.互相做临床实验导师

    不***

  • 答:
    因为玉女心经里的功夫
    男人练的是用来对付女人的!
    女人练的是用来对付男人的!
    所以在学习和修炼中一定要找到相应的练功对象!!
    如果彼此双方都学过那更好!!这样两人可以在更高层次的实战中磨练!!
    故!玉女心经一定要男人和女人一起练!!(都会心经的功夫最好)
    回答完毕!!
    请评委点评^_^

    火***

  • 因为如果没有男人和女人一起练的话,则这个玉女就没有任何意义了,所谓的怜香惜玉就是这个意思。况且如果不叫男人和女人一起练,那么(神雕侠侣)这部电视剧就没什么看头了,不是吗?

    大***

  •

    n***

  • 玉女心经就是夫妻经,要不那些在练这个功的时候那个男女都很坦白的告诉对方啊.呵呵~~

    可***

  • 练习者阴气太厉害了要找个男的调和一下啦

    你***

  • 玉女心经是组队(男女配对)一起练的。经验值翻倍啊。
    男的是侠客,女的练法术。

    周***

  •    为了发挥出最高的进界, 才要出此上策。。。。。。。
      明智啊, 明智之举啊。。。。。。
    成功往往是通过探索而得出来的结论!!!!

    l***

  • 因为导演要他们那样干咯!不拍就没钱领!

    晓***

  • 体现男人的价值 ```呵呵

    M***

  • 男人为阳,女人为阴,玉女心经讲究阴阳结合,阴阳互动,阴阳互补,所以单男或单女是练不成玉女心经的。必须男女互练才行。(男女搭配,干活不累)

    都***

  • 因为玉女心经的作者其实寂寞难耐,非要找个异性解决下生理需要才能安心练功

    全***

  • 是为了相互协调啊

    逍***

  • 因为阴阳相互调和呀.

    的***

  • 男人为阳,女人为阴,玉女心经讲究阴阳结合,阴阳互动,阴阳互补,所以单男或单女是练不成玉女心经的。必须男女互练才行。供你参考。

    高***

  • 一起练主要是为了:
    功夫要有用武之地!!!

    1***

  • 这样,可以做到阴阳调和,性情相融啊。

    1***

  •    你去试试就知道了!!!!

    1***

  • 男女搭配,干活不累

    s***