易方达货币A和易方达月月收益A哪个收益更高些?

易方达货币A和易方达月月收益A前半年中和预计后半年哪个收益更高些,请高手赐教!谢谢!

好评回答
      易货币A收益高,我当时想把股票型基金转出时,曾经考虑过这个问题,也多方询问过,而且我还做了K线图,做了比较。事实证明:易货币A收益高出不少呢。下面再分别介绍一下:
    一、易方达月月收益A 是债券基金,其投资范围为:
    1。现金;
    2。三年以内(含三年)的银行定期存款、大额存单;
    3。
      剩余期限在三年以内(含三年)的债券; 4。期限在三年以内(含三年)的央行票据; 5。期限在一年以内(含一年)的债券回购; 证监会、中国人民银行认可的其它剩余期限在三年以内(含三年)的固定收益类品种。 二、易方达货币A 是货币基金,其投资范围为: 本基金主要投资于具有良好流动性的金融工具,包括现金、一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单、剩余期限在397天以内(含397天)的债券(不包括可转换债券)、期限在一年以内(含一年)的债券回购、剩余期限在一年以内(含一年)的中央银行票据、以及经中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

    风***

其他答案

  • 我认为今年的基金不会比去年同期好!所以最好少买一些?

    姜***

  • 易方达货币A和易方达月月收益A,同是一个基金经理,收益没有差别,
    110006 易方达货币A 开放式 货币型基金 林海 118,072.41 1.0000
    110007 易方达收益A 开放式 债券型基金 林海、沈涛 55,652.09 1.0014

    h***

  •   一、易方达月月收益A 是债券基金,其投资范围为:
    1。现金; 2。三年以内(含三年)的银行定期存款、大额存单; 3。剩余期限在三年以内(含三年)的债券; 4。期限在三年以内(含三年)的央行票据; 5。期限在一年以内(含一年)的债券回购;  证监会、中国人民银行认可的其它剩余期限在三年以内(含三年)的固定收益类品种。
       二、易方达货币A 是货币基金,其投资范围为: 本基金主要投资于具有良好流动性的金融工具,包括现金、一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单、剩余期限在397天以内(含397天)的债券(不包括可转换债券)、期限在一年以内(含一年)的债券回购、剩余期限在一年以内(含一年)的中央银行票据、以及经中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。
       从2者的投资范围可知,易方达月月收益A的投资范围很窄,只能投资于固定收益的品种;易方达货币A 的投资范围比较宽。2007年是股市波动较大的一年,但是肯定是牛市;随着央行加息,发行票据,易方达货币A的投资品种较多,此外,虽然证监会规定货币基金不能投资股市,但是很多基金公司都利用货币基金的现金短线炒股;但是债券基金很难炒股,因为监管较严;所以,我个人认为易方达货币A 今年的收益要好于易方达月月收益A。
       个人看法,仅供参考。

    清***

  • 易方达货币更稳定些

    游***

  • 两者目前差异不大。易方达货币更稳定些,易方达月月收益波动更大些,尤其是加息时。

    q***

  • 现在是月月收益高点.都差不多.长期感觉还是月月收益好点.

    清***