麒麟靴、飞翼靴打什么王出,或在哪里挂

求麒麟靴、飞翼靴出处

好评回答
    飞翼靴去打荆洲王全出,能打出最好的是7强3的
    麒麟靴去新野东西出的比较多,黄金出的很少,这个一定听我的,还有的是开箱子开出来的.最好的是6强3的,我都出过.祝你好运!

    冷***

其他答案

  • 飞翼关东巾州出,我挂太监挂出过6F3Q麒麟鞋子,不过强暴了。。泪啊。。

    铁***

  • 这两个鞋子,黄金王和关东出的多,前者黄金出,后者关东出,
    我打到过十几双二强到三强的,都卖了不错的价钱,

    冷***

  • 麒麟靴出的多的BOSS是波才和几个山贼头目(新野西和东的),飞一靴是关东和荆州将军出,具体哪种将军出哪个忘了..

    m***

  • 飞翼靴关东王出,豫章城有卖
    麒麟靴黄巾王出

    x***

  • 商店有的卖
    标准版的
    学过基本防具重铸可以合一下

    古***

  • 好像是黄金王出!

    q***