这把X9刀值吗?

昨晚35.5E收了把X9刀武功114强4火5,( )武功30=3.6E28=1.2E火=2800你们看贵吗?

好评回答
    合理略显贵的市场价格。
    X9刀你们要9E+吧。按石头28=1.2*18(4转武器的系数、我自己杜撰的)=21.6,再算上火5=1.4E,合计就是32E。
    所以说,合理略显贵。但可以接受,刀就是这样,没办法。而且,物价上涨之趋势,没有回落的迹象。
    按白刀=14E的话,这个价格刚刚好,OK。
    雪柔,你回来了。欢迎。

    巫***

其他答案

  • 差不多 这把刀值35个亿了  你没当冤大头 恭喜下

    y***

  • 如果,白刀15亿,就差不多,对于这种东西,差个几亿也算正常

    s***

  • 应该说不算贵 需要决定价格

    灬***

  • 以下是裁缝估价:
                     X9刀-                   15e
    上石头费用   武工30  1 个                     3e,
                       武工28 6-9 个           7.2—10.8e
                  强化 强4(金刚守护+20%)   3e
                  上属性       5个+15F       1.6e
    所以总共在: 29.8e——33.4e之间。如果算上垃圾、手续费、5%F、强化等费用,估计在31e左右。
    按上面所说,参考价在31e,你亏了4.5e。
    上面所说的都是绝对保险的砸成这把刀。(X9刀没有给价格,我是根据我们区估的价。)
    当然买这样的装备是要多给点的。整体算来还是比值的。省了时间,少了紧张。

    t***

  • 不知道X9刀的价格,你们区的X9刀的价格如果在10E左右,这把刀买的就差不多

    1***

  • 昨天看到雪原有人卖x9 110强5火6的刀要30亿__
    不知道和你的比那个更好些!
    30%=3亿 29%=1.8 28%=9000 27%=6500
    火=3000
    15%F=2000 20%F=6500
    ~补充: x9白刀=16亿

    l***

  • 你们区石头好贵。按这个石头价格来看,你买的这把刀价格差不多。

    勤***