离婚了,想孩子的时候心痛

我离婚近一年了,想孩子的时候就会心痛,孩子七岁,一个月才能和我呆两天,离婚前孩子一直是和我在一起的,可现在我觉得他离我越来越远了,我对孩子只有六岁前的那种亲密无间的记忆了,我去学校看孩子,发现孩子有些做假似的对我表示留恋,真的心痛啊,我会失去我的孩子吧,失去孩子对我的爱吧?

好评回答
    孩子的天性就是纯真,你不要怀疑他的留恋,只不过是他没办法用更强烈的方式来表达他对你的爱。我的一个朋友,她的小孩七岁了,在孩子八个月时交给了爷爷奶奶带,后来三岁的时候因为离婚孩子也不能判给她,虽然她跟孩子相处时间不长,但孩子还是记得她(她和孩子一直分隔两地,仅靠电话联系,孩子现在还有了新妈妈),毕竟是血缘关系嘛,你既然能这么多时间接触孩子,多抽时间陪陪他,别想着离婚的事,在孩子眼里,父母仍旧是父母。

    静***

其他答案

  • 想办法让你的孩子理解你的情况

    h***

  • 不,不,不,孩子还小不会做假,是你的心里作用.和男方协商下,让孩子多陪你几天.还有句话:没有孩子不喜欢娘的~

    x***