QQ堂2.0版的探险怎么玩?

我刚刚接触2.0不久,那个探险看起来很好玩,可是玩了好久却不升级,我也不知道得到的那些道具可以怎么用。相关的知识,请各位QQ堂高手告诉我一下吧!
谢谢~

好评回答
      QQ堂江湖中传闻已久的2。0测试版《探险新旅程》已经陆续露出它的庐山真面目!幸运的玩家也陆续拿到了2。0版的内测资格!
    如果,你是那幸运儿中的一个,想要提前了解测试版的设置,以有足够的准备充足备战!那么,就请睁开双眼,一同看看传说中的QQ堂2。
      0《探险新旅程》的房间吧! 如果,你没有拿到那传说中的幸运符前往参加QQ堂2。0测试版的武林大会!也没有关系,现在,就开始为你进行2。0版房间大揭密!一解你的焦急与期待之心情! QQ堂2。
      0房间版面的右上方有6个版块,分别对应不同的面板!“系统设置”“帮助说明”“在线客服”“观看录像”“进入官网”“家族排行”任你挑选任你用!版面的正上方还有“道具商城”、“社交系统”、“任务中心”、“交易系统”和“个人资料”版面!想要随心所欲,想要任意穿梭,就在你的几个简便设置中实现! 比赛模式两大种类任由你挑选!“竞技模式”和“探险模式”随你喜欢!道具场无道具场各种比赛地图更待你亲自体验它的丰富和多彩! 多样化的设置为你提供更个性化的安排!多样化的设置为你提供全方位的服务! 那么,就等待你的亲自光临吧!也期待你为QQ堂版本的改进提出更多更好更贴心的建议!。

    寿***