600873五洲明珠如何操作呢?8.08买入的!

好评回答
        大盘经过连续阳线攀升后,强势特征明显。尽管短期在下一整数关前有一定震荡要求,但并不能改变强大的向上势头。
        该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!

    c***

其他答案

  • 今天可是放出了巨量啊,有点放量滞涨的现役哦,还是小心的比较好哦.

    左***

  •  上扬速度加快,短线做多能量充沛;原材料价格上涨,使产品成本升高,压缩了公司产品的毛利空间;后市短线仍有机会,建议暂时持股。

    卓***

  • 五洲明珠(600873):公司实施重大资产置换后,主营业务转变为电气设备制造业;随着全国联网、西电东输、新电网建设以及国家对基础设施的大力投资,作为服务于电力行业的相关配套电气产品企业也迎来了高速发展的机遇;二级市场走势来看,该股短线仍有望继续反弹,逢低可关注。

    云***