15以上的金矿不出了?在那能挖到呀?

好评回答
    纯度15以上的金矿也出,但是出的比较少。看运气啦。前些天到矿洞去,发现会里一帮人在,就是为了挖到做命运的金矿,发动了好多人去帮忙。壮观,简直是在开会。

    菲***

其他答案

  • 矿洞里面随便那里都有可能出现15以上的金矿.相对来讲时间要长点.那要看运气的.

    痛***

  • 矿洞里面随便那里都有可能出现15以上的金矿.相对来讲时间要长点.那要看运气的.

    c***

  • 不知道你是哪服哪区的,我有一个经验从没告诉过别人,就是:进到矿坑的深部,也就是说到南部断层或精练场,我曾经用一下午挖了5个金,其他包括黑铁等不计其数,还挖到过24的黑铁和25的金呢!不骗你,具体的地点在南部断层的桥上,很变态吧!那很少有人光顾,尤其是那红名玩家,记住,设小退,带宝宝(当然如果你是战士就算了).祝你成功!

    m***

  • 挖这个靠运气,还有个是耐心,如果有分身跟你一起挖机率会大一点,你在一个地方挖到黑铁或金矿,就要换个地方,不然要很少时间才能挖到好一点的矿!

    h***

  • 这都是要自己的运气
    以前好挖点,我以前挖过24的俩个,现在升刀的人太多了,搞得我挖一个晚上才挖了7块,晕死,兄弟我建议你带狂风去挖,意思是疯狂的挖
    呵呵,祝你好运兄弟

    柳***